サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
会話術
www.sakurameblog.com
来ていただいてありがとうございます。 ピーナツバターが好きなのですが、ある時、きなこと合いそうと思い、合わせてみることにしました。 おやつにも朝ご飯にも最適です。 この記事のレシピは2022年11月10日に初めて投稿したのですが、11月20日にレシピを見直し、画像を差し替え、加筆修正しています。 レシピ詳細 材料 作り方 おすすめの献立 最初にパンにピーナツバターを塗って、サンドします。今回は8枚切り食パンにサンドしました。 結構、多めに塗ってください。 厚切り食パンを縦半分に切ってから、白い部分に切れ目を入れて、ポケットサンドにしてもいいです。 パンは正直、なんでもいいですが、ピーナツバターは甘さ控えめのもののほうがおすすめ。個人的に好きなのはスキッピーです。 パンを焼く前にきなことお砂糖を1対1で混ぜたものを用意しておきます。今回はてんさい糖と混ぜて、シナモンを2振りしました。 シナモ
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『www.sakurameblog.com』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く