記事へのコメント9

    • 人気コメント
    • 新着コメント
    michiru_tsuki michiru_tsuki この切り方を意識するようにすると鶏肉が柔らかくなります!ありがとうございます!勉強になりました^^

    2022/10/01 リンク

    その他
    sophy365 sophy365 鶏胸肉の切り方[レシピ]

    2021/02/05 リンク

    その他
    happy_mail happy_mail 覚えておこう

    2021/02/03 リンク

    その他
    keren71 keren71 関連記事のサムネイルがほぼ同じ

    2021/02/03 リンク

    その他
    cinefuk cinefuk 3つに切り分けた部位は、同じ鶏肉でもテクスチャが若干違うように思う。この図の左側の部位が好き

    2021/02/03 リンク

    その他
    SndOp SndOp 皮は

    2021/02/03 リンク

    その他
    Ayrtonism Ayrtonism 繊維の方向を意識して切ると食感が変わるんだな。これからは気をつけよう。

    2021/02/03 リンク

    その他
    eyossy eyossy 切り方で美味しさも倍増ということですね!!

    2021/02/03 リンク

    その他
    fp-maruko fp-maruko オイマヨですか、なるほど。やります。

    2021/02/02 リンク

    その他

    人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    関連記事

    【レシピ】鶏むね肉の切り方withオイマヨチキン - しにゃごはん blog

    今日あらためて鶏むね肉の切り方について考えていきましょう!という投稿ですฅʕ•̫͡•ʔฅ 切り方に考慮して...

    ブックマークしたユーザー

    • michiru_tsuki2022/10/01 michiru_tsuki
    • uzakekat122022/09/21 uzakekat12
    • moezou-blog2022/08/16 moezou-blog
    • nicowa2022/01/04 nicowa
    • akurayama2022/01/04 akurayama
    • piigoroo2021/12/08 piigoroo
    • rufutan2021/11/24 rufutan
    • minamabebe2021/11/14 minamabebe
    • paralysedinside2021/10/03 paralysedinside
    • hirominge2021/08/19 hirominge
    • nonnemo2021/06/14 nonnemo
    • Tulip88772021/05/29 Tulip8877
    • kirakirapark2021/05/23 kirakirapark
    • swiminclouds2021/05/22 swiminclouds
    • teppeis2021/05/10 teppeis
    • pom20192021/03/02 pom2019
    • waiwai_chan2021/02/12 waiwai_chan
    • sophy3652021/02/05 sophy365
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事