エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【レシピ】タコとじゃがいもの♬ガリバタハーブ炒め♬ - しにゃごはん blog
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】タコとじゃがいもの♬ガリバタハーブ炒め♬ - しにゃごはん blog
今日はタコとじゃがいもを使った、ワインにぴったりのおつまみ系レシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! タコの... 今日はタコとじゃがいもを使った、ワインにぴったりのおつまみ系レシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! タコの弾力とじゃがいものほっこり食感に、スパイスソルトとガーリックバターをきかせたやみつきの味付けです♬ タコのうま味たっぷりでお家飲みが盛り上がること間違いなしですよ( •̀ .̫ •́ )✧ それでは作り方をご紹介します♬ タコとじゃがいもの♬ ガリバタハーブ炒め♬ 【材料】3〜4人分 ◎タコ(ボイル)・・・150g ◎じゃがいも・・・3個(400g) ◎オリーブオイル・・・大さじ1 ◎にんにく・・・2片 ◎バジル・・・適宜※乾燥でもOK (調味料) ◎バター・・・20g ◎スパイスソルト(クレイジーソルト)・・・適量 ◎ブラックペッパー・・・適宜 【作り方】 1.じゃがいもは皮を剥いて1.5cm角程度のサイコロ状に、タコは一口大のぶつ切り、にんにくはみじん切りにします。 2.じゃがいも

