エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【レシピ】ザクっとプリっと♬ガーリック海老カツ♬ - しにゃごはん blog
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】ザクっとプリっと♬ガーリック海老カツ♬ - しにゃごはん blog
今日は海老好きの方にはぜひお試しいただきたい、めちゃウマなガーリック海老カツをご紹介します(*・ᴗ・*)... 今日は海老好きの方にはぜひお試しいただきたい、めちゃウマなガーリック海老カツをご紹介します(*・ᴗ・*)و! ザクっとプリっとした食感に、チーズとガーリックの香ばしい香りが最高です♬ はんぺんを使うことでふわふわ食感に、海老はきざみ方を変えてアクセントをつけるのも大切なポイントです( •̀ .̫ •́ )✧ 卵は使わずにパン粉をまとわせて、少なめの油で揚げ焼きにするので作り方もめちゃくちゃお手軽です(*・ᴗ・*)و! それでは作り方をご紹介します♬ ザクっとプリっと♬ ガーリック海老カツ♬ 【材料】3〜4人分 ◎むき海老・・・200g ◎はんぺん・・・1枚(100g) ◎チーズ(ピザ用)・・・60g ◎マヨネーズ・・・大さじ1 ◎片栗粉・・・大さじ1 ◎にんにく(チューブ)・・・小さじ2 ◎塩こしょう・・・少々 ◎パン粉・・・適量 (お好みで) ◎ケチャップ・・・適量 ◎マヨネーズ・・・適

