新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
餃子を200コ包んだら、僕は達成感に包まれていた。 - 肉スタグラマーの日常
手洗い・うがい・一人焼肉。 と言いつつも一人焼肉に行けてない状況です・・・。 早く行きたいものです... 手洗い・うがい・一人焼肉。 と言いつつも一人焼肉に行けてない状況です・・・。 早く行きたいものです。 どうも、SOKUNPAJAMAです。 おうち時間で 餃子を作る人が続出していると聞いて あ、僕も作ろう!と思いました。 どれだけ作っても同じ形の餃子は存在しない・・・。 餃子で「映え」を狙うのは難しいなぁ〜。 と思ったので とりあえずたくさん作ってみました。 1000コいこうかと思いましたが、 想像できなかったんでとりあえず 今回は「餃子200コ包んでみた!」 興味のある方はぜひ読んでみてくださいね! まずは材料っ! キャベツ派?白菜派? ・合い挽き肉 ・白菜 ・ニラ ・ニンニク ・餃子の皮 キャベツではなく白菜をチョイス。 特に理由はありません。 オススメの材料などあればコメントお願いします! みじん切りにするよ。 みじん切りって大変ですね。 久しぶりにみじん切りしたら疲れました・・・。
2020/05/14 リンク