エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 人気コメント
- 新着コメント
関連記事
2019/10/27の作りおき記録。継続の難しさと乾物の話 - たかざとログ
こんにちは、たかざとです。 週1で仕込んでいる作りおき料理の記録と、その週の日記的なものを毎週つら... こんにちは、たかざとです。 週1で仕込んでいる作りおき料理の記録と、その週の日記的なものを毎週つらつら書いています。 【目次】 2019年10月27日(日)のつくりおき ブログの継続って大変だ(…という言い訳) 作りおきは復活傾向 まとめ 2019年10月27日(日)のつくりおき ・ブロッコリー(茹で) ・ゆで卵 ・砂肝スタミナ炒め ・ひじきと切り干し大根の煮物 ・高野豆腐の煮物 ・こんにゃくとわかめの煮物 ・ピーマンのオイスター炒め ・しめじのナムル 以上8品でした。 ブログの継続って大変だ(…という言い訳) ブログ更新が最近ゆっくりです。この記録も11月に入って書いています、汗。 よく「ブログは継続して記事を上げていくことが一番大変で、脱落するケースがすごく多い」とブロガー指南サイトで見かけるのですが(一応そういうサイトも見てるんですよー)、本当にこれはその通りだなと思います。2019