エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ベーコンより柔らか!スモーキーな旨味が凝縮『ラム肉の燻製』 - 続おばちゃんDAYS
こんにちは、たき子です。 最近気に入ってるお肉が羊肉。 鉄分やビタミンB1などが他の肉より豊富なうえ... こんにちは、たき子です。 最近気に入ってるお肉が羊肉。 鉄分やビタミンB1などが他の肉より豊富なうえに、脂肪を燃焼させるカルニチンが多く含まれているからダイエットにも最適なんだって。 これまでは殆ど口にすることがなかった羊肉だったけど、コストコで塊肉が手に入るようになって以来行くたび買ってるの。 “ラム肉のべーコン”で合ってたっけ? レシピ『ラム肉の燻製』 ラム肉の燻製を実食 “ラム肉のべーコン”で合ってたっけ? コストコの塊ラム肉で作ったきた献立はジンギスカン、ローストラム丼、ラムシチュー2種。 他に何か塊肉の調理法がないかなあ? あっ、そうそうアレがあるやん!ベーコンが。 “ラムのベーコン” ん?“ラム”の“べーコン”? べーコンって調理法のことだっけか? もしかしてと思い調べてみると、やはりベーコンっていうのは豚バラの事なのね。そうよね、燻製はスモークだものね。“ラムのベーコン”って
2021/10/03 リンク