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コプチャンチョンゴル (韓国もつ鍋)|冨松亘|レシピ集|ももち浜ストア番組公式サイト - テレビ西日本
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コプチャンチョンゴル (韓国もつ鍋)|冨松亘|レシピ集|ももち浜ストア番組公式サイト - テレビ西日本
4人分 牛ホルモン(小腸) 400g たまねぎ 1個(くし切りにする) じゃがいも 2個(3ミリくらいの薄切... 4人分 牛ホルモン(小腸) 400g たまねぎ 1個(くし切りにする) じゃがいも 2個(3ミリくらいの薄切りにする) にら 1束(5センチくらいに切る) しめじ 1パック(石づきをとり、ほぐす) すりごま 少々 サラダ油 大2 にんにく 4片(薄切りにする) 片栗粉 大3 *ホルモンの量の10-15%くらいがめやす タレ用(あわせておく) 合わせみそ 70g コチュジャン 100g しょうゆ、みりん 各大2 酒、さとう 各大1 おろしにんにく 大1 おろししょうが 小1/2 白ねぎ 1/4本(みじん切りにする) 水 60cc