エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント13件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ニトスキレシピ(19cm)ラムチョップを焼いてクミン塩で食す! - 俺はただ、飯の話をしただけだよ。
毎日暑い日が続いていますね~。 俺はなんだか夏バテぎみでブログで公開できるようなレシピが全く浮かん... 毎日暑い日が続いていますね~。 俺はなんだか夏バテぎみでブログで公開できるようなレシピが全く浮かんできません。(泣) 「今日こそは!」と思って仕事帰りにスーパーで食材を集めようと思ったのですがやはり何も浮かばずに30分経ってしまいました。 「これではダメだ!」ということで今回は夏バテをブッ飛ばすレシピです! 大好きなラムチョップをニトスキ(19cm)でしっかり焼き色を付けて焼く!! (なぜこのレシピなのかと言うとラムが見切り品で半額だったからです(笑)) それにクミン塩を付けて食べるというシンプルレシピです! スキレット持っている方はぜひお試しください! 材料 ラムチョップ にんにく 塩 クミン(パウダー) ①スキレットをしっかりプレヒートしてラムチョップをのせます。(油はラム肉から沢山出るのでひきません) スポンサード リンク ②弱火にして両面しっかり焼きます。途中ラムから油が出てきたら
2016/07/12 リンク