エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント12件
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ニトスキレシピ(19cm)ラムの燻し焼きパクチー添え - 俺はただ、飯の話をしただけだよ。
皆さま大変ご無沙汰しております。 憶えてますか? どうも僕です!(笑) 今年の夏の暑さは堪えますね~... 皆さま大変ご無沙汰しております。 憶えてますか? どうも僕です!(笑) 今年の夏の暑さは堪えますね~! すっかりブログをサボってしまいました! 久々の今日はニトスキレシピ(19cm)ラムの燻し焼きパクチー添えです! 材料 ラムもも肉 パクチー 塩 胡椒 レモン 付け合わせ(今回は赤パプリカ) スポンサード リンク ①ラムもも肉に塩、胡椒をふり1時間ほど放置します。(塩は少し多めがいいです) ②ニトスキ(19cm)にアルミホイルをひき、スモークチップをのせます。 ③②に網をのせます。 ④①のラム肉をのせます。 ⑤④にもう一枚フタ代わりのスキレットをかぶせます。 ⓺⑤を煙が出てくるまで強火にかけて煙がモクモク出始めたら煙が消えない程度、中火位に火力を落として5~6分。一度フタを開けてラム肉をひっくり返して更に5~6分燻しながら焼いてパクチーとレモンと共に盛り付ければ完成です! 燻したラムとパク
2016/08/30 リンク