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釣ったカワハギの調理二日目バージョン!!加熱編 - ミーハー主婦の釣りと食。
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釣ったカワハギの調理二日目バージョン!!加熱編 - ミーハー主婦の釣りと食。
釣りはなんでもそうですが釣れすぎると処理に困る。 しかし、たくさん釣りたいのが釣り人の性です。 ご... 釣りはなんでもそうですが釣れすぎると処理に困る。 しかし、たくさん釣りたいのが釣り人の性です。 ご近所に魚を捌けるお友達がたくさんいればいいのだけど、釣りから帰ってきて、、釣り具を洗って、、魚の処理をして、、、結構大変です。 私達は基本的におかっぱりなので船みたいに大量はそんなにないので大丈夫ですが、 それでもお魚は生もの、イカは一夜干しで皆様に喜んでもらえますが、魚の保存や調理方法ってお肉と比べてなんか難しく考えちゃう。 それでも美味しく、捨てることなく必ず調理したいと思っているのでそんな方に参考になれば。。 もちろん、食べきれずお友達に電話することはありますよ! 一日目は絶対新鮮な肝を使って肝刺身醤油です! www.turitogohan.com カワハギ二日目の調理方法 沢山釣れたというほど釣れてなくて恐縮ですが、、、、笑 沢山釣れた場合&色んな調理を試したい場合、ということで! も