エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【春が旬】福井県産さごしの鮮度が良すぎたので炙り刺身にして食べる! - しらすキッチン
どうも、炙りの伝道師、しらすです! あ、すいません!言いたかっただけです! 前回の記事では、『さご... どうも、炙りの伝道師、しらすです! あ、すいません!言いたかっただけです! 前回の記事では、『さごしの三枚卸し』の様子をまとめました。 www.umai-fish.com この福井県産のさごしは『産地直送』で『朝獲れ』です。 つまり… 鮮度抜群!!! そんな鮮度抜群のさごしを『炙り刺身』にして食べました! さごしの炙りは本当に一回食べて欲しい。 やみつきになるくらい、最ッ高に旨いですよ! 今回使用する『福井県産のさごし』 さごしの炙りを作る 切って盛り付ける いざ、実食! まとめ:鮮度がいいからこそ出来る一品! 今回使用する『福井県産のさごし』 ここまでさごしをおろしている様子は以下の記事にまとめています。 www.umai-fish.com 身も割れてなくてメチャクチャキレイですよね!さすが産地直送! 鮮度のいいお魚はさばいてるだけでもテンションあがります♪ 三枚卸しにしたさごしをこんな
2020/04/29 リンク