エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
またまた定時退社なのでSTAUB(ストウブ)でばんごはん。簡単すぎる! - レジンと木工と育児と料理
当社は先日の上期決算発表で業績予想を下方修正したので、残業が禁止になりました。なので今日も定時で... 当社は先日の上期決算発表で業績予想を下方修正したので、残業が禁止になりました。なので今日も定時で退社しSTAUB(ストウブ)で晩ごはん作り。奥さんに俺がご飯作る!とLINEして、駅前のスーパーで目に付いた順に豚肉、しめじ、白菜、ブロッコリーを購入。本当は鶏モモ肉を買いたかったけど、少量のしかなかったので豚肉に決定。 ↓豚肉。やはり安い。安すぎる。 ↓今日の食材たち。しめじがだいすきです。基本なんにでも入れます。 ↓ブロッコリーの茎はどこまで切っていいか、どこまで食べれるのかわかりません。葉っぱの部分は食べれるか食べれないかわからないけどとりあえず入れませんでした。 ↓白菜の表の葉っぱについてるつぶつぶは食べれないのかと思ってたらどうやら食べれる?らしいです。そういうのよくわからずに今まで捨ててました。 ↓豚肉!!!しょうが焼きはよく作ります。最近片栗粉をまぶしてしょうが焼き作ったらそれはそ
2019/11/10 リンク