エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
(40分ひたすら炒るだけ!)生落花生→→ピーナッツ!! - レジンと木工と育児と料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
(40分ひたすら炒るだけ!)生落花生→→ピーナッツ!! - レジンと木工と育児と料理
そのうち全投稿の99%が「料理しました!」になるんじゃないかと思っています。例に漏れず今日も料理です... そのうち全投稿の99%が「料理しました!」になるんじゃないかと思っています。例に漏れず今日も料理です。 今日のは、時間こそ40分かかりますが、弱火にかけてしまったら他に何もすることがありません(火からは目を離さないように!!)。究極の手抜き料理です。この程度で料理といえるのでしょうか。いや、手間をかけないでもおいしい料理はできるんです!で、今日のピーナッツもまたちびっ子たち大喜びです。 ↓今回はこれ!! ピーナッツを作りました。僕はピーナッツとかくるみとか、種っぽい食べものが大好きなのです。 僕が社会人になりたてのころ、営業の仕事をしていたのですが、担当の千葉県八街市にあるお客様のところを訪問した帰り、小さな落花生屋さんにふと入ってみたところ、八街市は落花生でとても有名であるとのこと。ふーんと思いながらも食べさせてもらうとうまい!!落花生ってこんなにうまいの!?と思ったのが原点です。 柿の