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TGS2024
www.vitacraft.co.jp
美味しさの決め手となるのは、実は「食感」。 理想の食感は、温度をコントロールすることで創り出せる。 素材ごとに異なる最適な温度を、テンプパンが教えてくれる。 だから美味しい。これすなわち、適材適温の法則。 料理の出来は、火加減・タイミングなど 作る人の感覚や経験に左右されるところが大きい。 だが、温度で調理すれば、誰でも間違いなく 最高の美味しさを再現できる。 焼き物・炒め物はフライパン。 揚げ物や煮物にマルチフライポット。 どんな料理でも、温度を制することでプロ級の腕前に。
ステンレスとアルミの全面5層構造による抜群の熱まわりと保温力で、「熱しやすく冷めにくい」理想的な四角いお鍋が誕生しました。浅グリル・深グリルどちらも本体・フタとしても使えるマルチ設計。アイデア次第でいろいろな使い方をお楽しみいただけます。
今回のビタキッチンは、「日本橋ゆかり」三代目 野永喜三夫料理長による、昔ながらのご家庭の味、和食料理6品をご紹介。ちょっとしたコツで簡単においしくできるレシピ。
ブランドメッセージ 『家族の健康は、毎日の家庭料理で守っていく』という精神に基づき、1939年にアメリカのカンザスシティで生まれたビタクラフト。無水・無油調理を基本とする健康調理を提唱し、卓越した独自の技術力による全面多層構造鍋を開発しています。 名前の由来である「ビタミン(ビタ)を逃がさない、手づくり(クラフト)のお鍋」のとおり、熟練の職人によって仕上げられる、創業以来変わらないこだわりの製法で、世界中の家庭に美味しく健康的な食生活をお届けします。
里芋の含め煮や肉じゃが、といったお袋の味から、一流専門店のビーフシチューや本格的なカレーまで、幅広いレシピをカバーできる調理の技術を身につけるのは至難の業。でもそんなメニューをなんとか家庭で作りたい、という夢が叶います。 250以上もの発明により実現したハイテク・キッチンツール「ビタクラフトRFIQ」。長年の経験とカンで身に着けたプロの火加減の技で作り出される料理が、誰でも手順どおりに準備すれば驚くほど簡単に出来上がり。「人類初の調理ロボット」がいまキッチンを変えようとしています。 レシピカードには、プロの技が情報として詰まっています。マニュアルにしたがって鍋に材料や調味料を入れたら、レシピカードを読み取らせるだけ。 後は鍋におまかせで、本格的な料理のできあがり。誰にでも簡単に調理できます。夫婦ともに仕事に追われる共働きカップルなどにもぴったりです。 酢豚、鮭のムニエル、エビのチリソース、
ビタガーデンとは-ビタクラフトが提供する会員交流の場です。より健康的にイキイキと過ごしていただける役立つ情報やビタクラフト製品の使い方や魅力についてお届けします。
メディア情報 2024.05.25WEB 「ハピキャン」の「キャンプ大賞2024」にてステンレスダッチオーブンWが調理器具部門 優秀賞を受賞しました。 2024.01.08WEB 「&GP」にてステンレスダッチオーブンWが紹介されました。 2023.12.28WEB 「BE-PAL」Web版にてステンレスダッチオーブンWが紹介されました。 2023.12.07MAGAZINE 「BE-PAL」2024年1月号にてステンレスダッチオーブンWが紹介されました。 2023.10.01WEB 「IGNITE」にてステンレスダッチオーブンWが紹介されました。 2023.09.29WEB 「hinata」にてビタクラフト クックギアのタイアップ記事が掲載されました。 2023.08.02WEB 「GO OUT」にてステンレスダッチオーブンWが紹介されました。 2023.07.29WEB 「家電 Wat
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