エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ホットサンド(得する人損する人)レシピ・作り方 (韓国風・プルコギ、サバ水煮缶、和風のアレンジレシピベスト3)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ホットサンド(得する人損する人)レシピ・作り方 (韓国風・プルコギ、サバ水煮缶、和風のアレンジレシピベスト3)
自宅でも簡単に手軽に作れるのが受け、大流行になっています。 ジャムねえさんのアレンジレシピ・ベスト... 自宅でも簡単に手軽に作れるのが受け、大流行になっています。 ジャムねえさんのアレンジレシピ・ベスト3 そんなホットサンドのアレンジレシピとして今日の得する人損する人で紹介されたのは、パンシェルジュでもある女優・木南晴夏(ジャムねえさん)が自ら考案したというアレンジレシピ。 ホットサンドのアレンジレシピのベスト3として3つのホットサンドの作り方・レシピが紹介されました。 和風サンド(かつお節×梅) その1つ目が、和風サンド。 木南晴夏のアレンジレシピでは第3位として紹介された、カツオ節×梅の和風サンドです。 なお、この和風サンドのレシピは… かつお節:2g 梅:1個 食パン:2枚 等。 そして作り方は… かつお節と梅を混ぜる 具材を耳を落とした食パンに挟み込む オーブントースターで5分 で完成です。 缶詰ホットサンド(サバ水煮缶) 2つ目は、缶詰ホットサンド。 木南晴夏のアレンジレシピでは第