エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【炭焼・寿し処 炙屋 大通ビッセ店】豪華な胆のうのひと時を - y-blog’s room
こんにちわ😊 台風から変わる低気圧でも 油断はできない 警戒レベルも高いので 怪我のないようお過ごし... こんにちわ😊 台風から変わる低気圧でも 油断はできない 警戒レベルも高いので 怪我のないようお過ごしください 札幌 大通公園近くにある 大通ビッセにあるこちらのお店 まず食事のスタートとなるサラダ カニが贅沢に味わえる すごく美味しいサラダです。 シャキシャキ感とかにの旨味が 存分に楽しめます。 そして知床鳥のザンギ 唐揚げ好きな方には最高です。 おすすめします。 鶏肉も柔らかいですし 幸せな1口をぜひ。 そしてメインは真狩ハーブ豚 豚肉超柔らかい そして旨味が最高 焼きおにぎりと最高 すごいおいしくて もう1つ行くかどうか迷いました。 まぜごはん 家庭で味わう混ぜご飯 1人暮らしをしている方にお勧めします お店情報 炭焼・寿し処 炙屋 大通ビッセ店〒060-0042 北海道札幌市中央区大通西3 大通ビッセ4F6,000円(平均)1,800円(ランチ平均)011-271-1115地図や店
2024/11/02 リンク