エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
50歳からの海外就職 ノマドシェフになるまで十二話目 - ykkynkky!目指せ進化!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
50歳からの海外就職 ノマドシェフになるまで十二話目 - ykkynkky!目指せ進化!
これは、50歳を過ぎてから海外に出てシェフをしているわたくしの記録です。 忘備録的な感じかもしれませ... これは、50歳を過ぎてから海外に出てシェフをしているわたくしの記録です。 忘備録的な感じかもしれませんが何かの参考になれば幸いです。 トゥルムでの仕事 バレンタインデーに到着 まずはブレックファーストから トゥルムでの仕事 バレンタインデーに到着 夜7時くらいにカンクンに着きまして、安定のCRAZY CHEFのお出迎え。 ローカルのビーチクラブで、とりあえずは、歓迎の一杯。 メキシコってビールの種類が沢山ありますね〜 〆のラーメンならず〆のタコス この夜から5月末までの4ヶ月間のホテル暮らしが始まりました。 まずはブレックファーストから 翌日から1ヶ月くらいは、CRZY CHEFとメニュー作りの追い込み、コスト計算などを していきます。 わたくしはせめて食材の名前くらいはスペ語で覚えるのに必死。 CRZY CHEFは他の仕事もあるし、自分のレストランの開店準備もあるので、週末にざっとまとめ