エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
簡単山ご飯!牛乳で作る絶対美味しいクリームパスタ - 関西オトナ女子のゆるーく始めるハイキング &登山
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
簡単山ご飯!牛乳で作る絶対美味しいクリームパスタ - 関西オトナ女子のゆるーく始めるハイキング &登山
簡単山ごはん第三弾!! 今回は秋に食べたい 栗かぼちゃのクリームパスタ とっても簡単なパスタを紹介し... 簡単山ごはん第三弾!! 今回は秋に食べたい 栗かぼちゃのクリームパスタ とっても簡単なパスタを紹介します。 これを使えばトッピングによって色々なパスタが楽しめます。 簡単山ごはんシリーズ(ピラフ)⬇︎ www.yuruyamanobori.com 簡単山ごはんシリーズ(リゾット)⬇︎ www.yuruyamanobori.com パスタって茹でるのに時間がかかるし、茹で汁を捨てなきゃいけないし… 初心者にはちょっと難しくないですか? そこで茹で時間の短縮と汁を捨てずに作れる方法をお教えします! 前日に少し準備が必要ですが、とっても簡単です。 前日の準備 材料 レシピ まとめ 前日の準備 ・パスタ100g(メーカーは何でも大丈夫) ・水 ・パスタを漬ける容器(タッパーや水筒など) 1.パスタを容器に入れ、パスタが浸るぐらい水を入れます。 今回は長いパスタを漬けれる容器がなかったので半分に折