エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
塩サバのトマト煮込み アクアパッツァ風 鯖ブームに乗っかれるか? - おっさんZARUのズボラ飯
記事へのコメント11件
- 人気コメント
- 新着コメント
人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
関連記事
塩サバのトマト煮込み アクアパッツァ風 鯖ブームに乗っかれるか? - おっさんZARUのズボラ飯
どーも年末年始に親戚やら友達やらの子どもにお年玉を搾り取られ 絶賛金欠病のZARUですw お金がないとき... どーも年末年始に親戚やら友達やらの子どもにお年玉を搾り取られ 絶賛金欠病のZARUですw お金がないときには安い魚ですよね。 我が家では最近塩サバが食卓に登場することが 多くなってます。 美味しいし、安いしいいですよね 最近は鯖ブームもあって 人気のあるリーズナブルなお魚です。 そのまま焼くのが一番美味しいですが 今回はトマトを食べたい気分だったのでw 塩サバのトマト煮込み アクアパッツァ風 を作っていきたいと思います!! 材料(3〜4人分) 作り方 塩サバを焼く 煮る 実食 おまけ 今日の〆 こちらの記事もよろしくお願いします!! 材料(3〜4人分) 塩サバ 2枚 プチトマト 6個 パプリカ 赤、黄2分の1個 ブロッコリー 60g 玉ねぎ 2分の1個 トマトピューレ 100g 白ワイン 100ml アンチョビ 18g にんにくチューブ