• 人気のコメント(10)
  • 全てのコメント
tetsu3423 tetsu3423 これはなんとも美味しそうですね。ビールに合うのは間違いないですね

2020/01/25 リスト

tsukumoshigemura tsukumoshigemura すごい勉強になりました!

2020/01/23 リスト

ajinoosushi ajinoosushi 小鍋の重しでプレス 思い付きませんでした発想が素晴らしい❗️

2020/01/22 リスト

yurute yurute これでお酒が合わないはずがないですね。下ごしらえから分かりやす説明でした。早速挑戦します!

2020/01/22 リスト

bizucafe bizucafe 絶対お酒が進みますね!!美味しそう!ぴりっ、かりっは最強ですね!!

2020/01/22 リスト

kobonemi kobonemi 外はパリっと、中はジューシー!おいしそうです

2020/01/22 リスト

otherhalf22 otherhalf22 お酒が進みそうな料理ですね😊残念ながら肉嫌いなので食べれませんが、好きな人にはたまらないのは良く分かります😊👍

2020/01/22 リスト

jukupapa jukupapa ディアボラ風を悪魔風と漢字で書くとまた違った印象を受け面白かったです。プレスしながら焼く技が、個人的には興味深かかったです!

2020/01/22 リスト

Megumi_Shida Megumi_Shida プレス焼きと言う技は初めて知りましたが、素晴らしい焼き具合です😳!

2020/01/22 リスト

kefugahi kefugahi 鶏皮うまいですね❗自分は身より好きなんですけどけっこうニガテって人も多いから人の味覚はわからんなって思います。

2020/01/22 リスト

関連記事

七味唐辛子で悪魔風チキン 炒めるけど鍋いっぱいの水が決めて - おっさんZARUのズボラ飯

どーも急にカリッとした鶏皮が食べたなる時があるZARUですw 今日もカリッとしたのが食べたくなり 冷蔵庫...

ブックマークしたユーザー

  • tetsu34232020/01/25 tetsu3423
  • yasusankun2020/01/24 yasusankun
  • tsukumoshigemura2020/01/23 tsukumoshigemura
  • choro01642020/01/23 choro0164
  • ajinoosushi2020/01/22 ajinoosushi
  • yurute2020/01/22 yurute
  • bizucafe2020/01/22 bizucafe
  • kobonemi2020/01/22 kobonemi
  • otherhalf222020/01/22 otherhalf22
  • jukupapa2020/01/22 jukupapa
  • akmuzifal64892020/01/22 akmuzifal6489
  • hamuponkichi2020/01/22 hamuponkichi
  • Megumi_Shida2020/01/22 Megumi_Shida
  • kefugahi2020/01/22 kefugahi
すべてのユーザーの
詳細を表示します

いま人気の記事

いま人気の記事 - 暮らし

新着記事 - 暮らし

同じサイトの新着

【新春企画】いきなりアマ六段、ファンドマネージャーが将棋で強くなれた理由は? 藤野英人&女流棋士・鈴木環那さん対談(前編)|ひふみラボ note

1 user https://labo.rheos.jp/

ブラウザの不要ツールバーやアドオンを一括削除できるソフト「Toolbar Cleaner」 | フリーソフトラボ.com

6 users https://freesoftlab.com/