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料理は、山の幸てんこ盛りでお届けします🗻 ~後編~ - 秘境ワクワクlab. | 自給自足×秘境の文化で「ワクワク」をデザインする
料理の紹介するぞー!! と書き始めた前回。。。なんと前菜だけしか紹介してないという(ごめんなさい)... 料理の紹介するぞー!! と書き始めた前回。。。なんと前菜だけしか紹介してないという(ごめんなさい) そんな訳で、今日は2品目からデザートまでを一挙ご紹介していきたいと思います。 第2皿目はお野菜です! 一様、お客さんに紹介する際には「コース料理」と称しているのですが、 普通、コース料理って前菜→スープ→魚→口直し→肉→デザートって続くじゃないですか。そういや野菜って無いんですね。脇役だから?前菜に入る? でも、畑で野菜つくったり、もうすぐしたら山菜の季節も始まるし。。。そんな訳で野菜のコーナーもつくってみました! とは言え、今は野菜が少ない冬場。 昔の人だって、この時季は野菜が取れないから冬の前に干した野菜や保存食なんかを 。。。 💡 干し野菜ってありなんじゃないの!? ってな訳で生まれたのが、こちら!「干し野菜のグリル」でございます。 ▲大根、赤大根、カブ、じゃがいも、ブロッコリー、ア
2021/02/08 リンク