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鶏出汁らーめんコラーゲンver. 製麺、トッピング編
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前回に続き 鶏出汁らーめんコラーゲンver. イベントの詳細 その様子は↓こちら 山羊肉食べてみる会 やっ... 前回に続き 鶏出汁らーめんコラーゲンver. イベントの詳細 その様子は↓こちら 山羊肉食べてみる会 やってみたmerさん 【やぎ部】 ヤギニク秋のパン祭りMFさん ヤギ肉を食べる会 に参加してみました。 ベルーガさん 山羊肉食べてみる会自分 終わっていますが、その時の仕込みの記事。 麺に関しては今の所前回の麺を超える仕様が思いつかない・・ なので、ほぼ前と同じです。 詳細は↓こちら 二段鶏だし醤油らーめん 69’N’ROLL Ver. 製麺、トッピング編 今回も傾奇者を使います。 やはりこの小麦粉が今の所、自分の中では№1です。 ですが、それは作り手次第であり、この小麦粉は 中途半端なスープには合わないとさえ思わせます。 傾奇者を使う時はスープも負けない強さが必要。 それには、本気で作ったスープじゃないと麺が勝ってしまいます。 傾奇者の残りを全部使う事にしました。 1300gです。 65