エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【コストコ燻製】ハッシュドポテトを燻製で調理してみました♬#27 - yukainaキッチン燻製
どうも!燻りましてこんにちは。 燻製生活がゆかいすぎる、燻製トリコです♪ 今回はわが家で人気、コスト... どうも!燻りましてこんにちは。 燻製生活がゆかいすぎる、燻製トリコです♪ 今回はわが家で人気、コストコで大容量で売っている”マッケインのハッシュドポテト”を燻製してみました♬ これ大きくて冷凍庫を圧迫するんですが、みんな好きな事、朝食に寝坊した時のあと一品に使えたりで、なんとなくいつも入っている食材。 燻製を思いついた朝も、もれなく寝坊していた中で閃きましたw 寝坊で時間のない中、乾燥だけは!と皿の上に置いて忘れる事5時間くらいw 乾燥バッチリされてました♪ 水分も気にならないので、このまま燻製します♪ 今回使用した燻製チップは”リンゴ”♪ なんとなく優しい香りが合いそうかなと選びました♪ リンゴチップを強火で熱して煙を出していきます♪ 8分程でモクモクしたのでハッシュドポテトをセット♪ 袋に230℃のオーブンで片面10分ずつと書いてあったので、今回は中火からスタートしてみました♪ 片面1
2022/03/16 リンク