エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【コスコト燻製】ノザキのコンビーフを燻製して、コンビーフポテトを作りました♪#51 - yukainaキッチン燻製
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【コスコト燻製】ノザキのコンビーフを燻製して、コンビーフポテトを作りました♪#51 - yukainaキッチン燻製
どうも!燻りましてこんにちは。 燻製生活がゆかいすぎる、燻製トリコです♪ ご覧いただきありがとうご... どうも!燻りましてこんにちは。 燻製生活がゆかいすぎる、燻製トリコです♪ ご覧いただきありがとうございます♪ 今回は、一回だけ燻したことのある美味しいお肉! コストコで購入した「コンビーフ6個セット」を燻製してみました♪ 今のコンビーフってもう、以前のアルミだったかな?鍵で開けるタイプじゃないんですね…。 子どもの頃、開けさせてもらうのが好きだったので残念。 でも凄く分別しやすくて、洗ったり捨てたりする側から見れば良い変化ですね♪ 中身は以前よりなんとなくゼラチン質? こんなだったかな? 忘れちゃいますねw 一応ゼラチンっぽいものは残して、何かあれば後から拭き取ろうと思います♪ 今回のチップは新しく買ってきたサクラ♪ たまたま行ったホームセンターで安く売ってたので買ってみました♪ ただ、なんとなく匂いが薄いような気がするので、ピートと合わせて使っていこうかと思っています♪ いつものようにア