エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
韓国の屋台でのおでんの食べ方マニュアル。準備から会計まで。 - 不思議な国、韓国
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
韓国の屋台でのおでんの食べ方マニュアル。準備から会計まで。 - 不思議な国、韓国
韓国ではあちこちで屋台を見かけます。 日本とは違うシステムのため初めての方はちょっと戸惑うと思うの... 韓国ではあちこちで屋台を見かけます。 日本とは違うシステムのため初めての方はちょっと戸惑うと思うので、韓国の屋台でのおでんの食べ方と会計の方法をお伝えします。 今回お伝えするのは観光地の屋台ではなく、街中にある屋台での食べ方です。観光地の屋台はお店の人が全て準備して提供してくれますが、街中の屋台は会計以外は全て自分でやります。 はじめに(重要) 韓国のおでんて、どんな味? 韓国の屋台でのおでんの食べ方 おでんを食べる時の注意点 おでんを食べる前の準備 ①場所を取る ②準備1:紙コップにおでんのだし汁を入れる ③準備2:おでんのつけダレを小皿に入れる おでんを食べる ③おでんを選ぶ ④つけダレにつけて食べる ⑤食べ終わったおでんの串は、そのまま台に置いておく ⑥食べた本数を伝え、会計をする 日本でも韓国のおでんが買える おわりに ■□□広告□□■□□■□□■□□■ ≪これから海外旅行を予約す