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煮豚でしょう - いやさやらいでか
時々それはやって来る、抑えきれない豚欲の高まり。 突如として襲い掛かり、日常を脅かす。 解決してい... 時々それはやって来る、抑えきれない豚欲の高まり。 突如として襲い掛かり、日常を脅かす。 解決していきましょう。 豚バラ肉塊でしょう。 肉塊でしょう。 肉とは。 いったん落ち着いて、今日のお供でしょう。 鍋に入る大きさにカットでしょう。 焼き入れでしょう。 立った。 醤油、酒、みりん、砂糖、ネギ青いとこと生姜。甘み抑えたいから砂糖は少なめ。 結局、シンプルが一番でしょう。 圧力掛けて20分。 ワープして茹で卵完成でしょう。 ちょっと茹で過ぎた。 そして薄皮剥きづらかったなんでや。 キッチンペーパーの上から麺つゆと白だしどばどば。水足して冷蔵庫で寝かすでしょう。 一方20分経って、圧も取れたらネギと生姜取り除いて更に煮詰めて行きしょう。 すでにしてプルップル。 続きましてでしょう。 黒とは知らずに買ったけど、美味しい。 結構甘みだけどコクもある。 修道院でうんちゃらかんちゃら、なんかどっかでよ
2017/03/16 リンク