エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
てんこもり。 【レシピ】パスタの美味しい作り方〜2袋目〜
59 名前:たまには違ったパスタも :02/11/24 09:33 キャベツとアンチョビのスパゲティー オリーブオイ... 59 名前:たまには違ったパスタも :02/11/24 09:33 キャベツとアンチョビのスパゲティー オリーブオイルでニンニクをいため(低温から)、キューピーのアンチョビソース (スーパーで売っている)を加える。 注・・・かなり塩辛いので少な目から始める。 たっぷりのお湯に多目の塩を入れ、一人あたり2枚ほどザク切りにしたキャベツを、 スパゲティーの茹で上がり30秒前にいっしょに加え茹でる。 (スパゲティーは固め に茹でる、常時時間の1分程前) 茹で上がったスパとキャベツは炒めたアンチョビソースとよく合える。 その際味見して、塩コショウする。 アツアツを食す。 これはちょっと違った大人の味だよ! たらこスパのおいしい作り方きぼんぬ! 73 名前:困った時の名無しさん :02/11/25 18:20 >70 パスタ屋で見てたら たらことバター混ぜ混ぜして 茹で上がったパスタに絡めて刻み海苔
2008/01/27 リンク