記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    asanomi7
    asanomi7 良記事。多くの日本人は、肉より塩分に気をつけたほうがいいでしょうね。

    2015/11/14 リンク

    その他
    daybeforeyesterday
    daybeforeyesterday うーむ

    2015/11/13 リンク

    その他
    You-me
    You-me まぁ押さえるところ押さえた感じのよくできた記事かな/いろんなものをバランスよく食べてるだけでリスクヘッジになるというお話

    2015/11/13 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「加工肉に発がん性」評価見極めて 日本人は摂取少なめ「極端な制限必要ない」:朝日新聞デジタル

    「ソーセージなどの加工肉は、人にとって発がん性がある」という評価を国際がん研究機関(IARC)が...

    ブックマークしたユーザー

    • t08162016/02/03 t0816
    • asanomi72015/11/14 asanomi7
    • daybeforeyesterday2015/11/13 daybeforeyesterday
    • comta32015/11/13 comta3
    • You-me2015/11/13 You-me
    • masahiro0911562015/11/13 masahiro091156
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事