記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    spica
    spica 「スイカのシャリッとした食感や甘い風味の後、大豆の味が口の中に広がり、デザート感覚で不思議な味わいが楽しめる。塩をかけるとスイカの甘みが引き立つ」。美味しそう。http://twitter.com/bugaru99/status/21027418336 KU。

    2010/08/15 リンク

    その他
    jt_noSke
    jt_noSke うまいですィか?

    2010/08/13 リンク

    その他
    junjun
    junjun すいか!

    2010/08/13 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    asahi.com(朝日新聞社):夏最強のコラボ「すいか豆腐」 塩ふれば甘みアップ - 社会

    ピンク色をした「すいか豆腐」を開発した千原さん=三重県伊勢市宇治浦田1丁目  猛暑で疲れた体を癒や...

    ブックマークしたユーザー

    • spica2010/08/15 spica
    • jt_noSke2010/08/13 jt_noSke
    • piefactory2010/08/13 piefactory
    • junjun2010/08/13 junjun
    • andsoatlast2010/08/13 andsoatlast
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事