エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
支持率が高い定食チェーン、やよい軒 「おかずスティール」ってなに?
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
支持率が高い定食チェーン、やよい軒 「おかずスティール」ってなに?
支持率が高い定食チェーン、やよい軒 「おかずスティール」ってなに? 2015年11月19日10:00:12 コメン... 支持率が高い定食チェーン、やよい軒 「おかずスティール」ってなに? 2015年11月19日10:00:12 コメント(38) ごはんものニュース sssp://img.2ch.sc/ico/u_giko_ebi.gif やよい軒の大きな特徴は、ごはんのおかわりが自由なところ。しかも、多くの店舗では、店内に炊飯器を設置しており、そこから各自が自由によそっておかわりすることができるのだ。さらに、各テーブルには食べ放題のお漬物が常備。定食のおかずを食べきった後でも、お漬物をおかずにごはんを食べまくる、ということも可能で、ツイッターでは、 「やよい軒でご飯4杯おかわりでお腹はちきれそう」 「やよい軒行ったからにはおかずある限りご飯おかわりしないともったいないって感じてしまう」 「やよい軒でごはんおかわりしすぎて腹爆発しそう」 などと、おかわりをしまくる愛好者からの投稿が相次いでいる。 続きはソース