エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
秋の味覚 きのこの混ぜご飯・和風|本みりんレシピ|全国味淋協会
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
秋の味覚 きのこの混ぜご飯・和風|本みりんレシピ|全国味淋協会
秋の味覚 きのこの混ぜご飯 1人分427kcal 調理時間 約15分 きのこたっぷりの秋の味覚満載の混ぜご飯。し... 秋の味覚 きのこの混ぜご飯 1人分427kcal 調理時間 約15分 きのこたっぷりの秋の味覚満載の混ぜご飯。しば漬けが味のアクセントに。醤油+本みりんの甘辛い味が食欲をそそります。おにぎりにすれば、お弁当にもぴったりです。 材料 recipe (4人分) ごま油小さじ1 生姜(みじん切り)1かけ 鶏挽き肉100g ご飯2合分 A 人参1/2本 椎茸4個 舞茸1/2パック えのき茸1/2パック 油揚げ1枚 B 本みりん大さじ4 醤油大さじ3 C しば漬け(みじん切り)30g 万能ねぎ(小口切り)適量