エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【沼津ひもの本舗】独自製法「備長炭塩水仕込み」の健康志向の干物屋さん
富士の湧水で有名な柿田川。 その湧水を使用し、「備長炭塩水仕込み」で 丹念につくりこむことで、 味がま... 富士の湧水で有名な柿田川。 その湧水を使用し、「備長炭塩水仕込み」で 丹念につくりこむことで、 味がまろやかになり、 くさみがでず、 ソフト間を維持した とびきりおいしい干物に仕上がります。 ぜひお試しください。 昔からひものは、健康に良いものとされ、食卓で老若男女から愛されてきました。 当社も、近年培った独自の製法で、日夜努力し健康に良いひものつくりに精進してまいりました。今日ではさらに体に良くやさしいミネラル塩水と備長炭を 使用し、丹念に干しあげたひものが好評です。
2009/05/22 リンク