エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
[グルメウォーカー] 大塚 炭火焼肉 東京苑-大塚駅/焼肉
こだわりの極上肉を 2種類の秘伝ダレで堪能 家庭的な雰囲気のなか、極上の肉を炭火焼肉で楽しめる。肉は... こだわりの極上肉を 2種類の秘伝ダレで堪能 家庭的な雰囲気のなか、極上の肉を炭火焼肉で楽しめる。肉は秋田牛を中心に国産牛を厳選して使用。オリジナルのみそダレ、しょうゆダレは、1977年のオープン以来つぎたしながら保ち続けている秘伝の味だ。「仙台生ネギタン」は宮城県産の牛タンを取り寄せて提供。松阪牛の旨さを思う存分堪能できる「Big骨付きカルビ」、「上カルビ」(¥2400)も用意されている。「ベクセシュ」(ボトル¥1580)といった珍しい銘酒とともに味わいたい。 「特選和風カルビ」(¥2250)「ホルモンセット」(¥1890)、「サンチュセット」(¥880)など多彩なメニューがそろう
2007/07/22 リンク