エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
家のフライパンでホルモンを焼肉屋さんのように美味しく焼く方法 : 焼肉人気ラインキング!~肉の種類一覧~
Apr16 家のフライパンでホルモンを焼肉屋さんのように美味しく焼く方法 カテゴリ:フライパンでホルモン... Apr16 家のフライパンでホルモンを焼肉屋さんのように美味しく焼く方法 カテゴリ:フライパンでホルモンを美味しく焼く方法 自宅でホルモンなどを焼く場合にはフライパンを使われる方が一般的だとおもいます。 しかしながらフライパンを使ってホルモンを焼くと、べちゃっとしてあまり美味しく焼けないことが多いですよね? 私が昔働いていた職場の仲間が、某有名な焼肉店の店長を昔やっていた人で家のフライパンで美味しくホルモンを焼くコツを教えてくれたので皆さんにもご紹介してみたいと思います。 では、なぜフライパンだとホルモンがべちゃっとなってしまうのでしょう? それは、フライパンの上で温められることによってホルモンから余分な油がでてそれがお肉と絡んでべチャットした仕上がりになってしまうためです。 通常は焼肉屋さんの鉄板などは穴などがあいており、そこから余分な油が下に落ちることにより余計な油分を含まない美味しい
2011/04/23 リンク