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よっぱー紀行 大串@虎ノ門で、煮込み、もつ焼き
あちこちでお酒を飲んで、よっぱーになった記録です。ランチの記録は、リンクにある「新橋ランチ日記」... あちこちでお酒を飲んで、よっぱーになった記録です。ランチの記録は、リンクにある「新橋ランチ日記」です。ツイッターやってます。ryushinbashi 3/22(金)かな~り久しぶりに、「大串」@虎ノ門へ。 長崎チャンポンで有名な「長崎飯店」の並び。 やきとりと書いてありますが、もつ焼きのお店です。 カウンターに座り、焼酎。ロックで。 カウンター上にある梅を入れて飲みます。 入れた後の焼酎 お通しの塩豆 煮込み 美味しいね。 もつ焼き盛合せ(ひも、たん、はつ、れば、こぶくろかな) ポーションでっかいのよね。 美味しいっす。 いい気持ちになったので、この辺で〆。 ごちそうさま。また来ま~す。 店名:大串 住所:港区虎ノ門1-8-14 電話:03-3580-1748 営業時間:16:00-23:00 定休日:土日? 「食べログ」