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    ysync ysync 顧客に直接求められてないから軽視してるのでは?~の方がいいのにって増田一人の主観でしかなかろ。/手羽先食べづらいけど、たまに無性に食いたくなる。

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    warulaw warulaw 少し話題になってたUI(食べやすさ)とUX(食体験)の話よな。骨つき肉については、骨がついてることで身縮みせずに柔らかくジューシーに仕上がるので、食べにくくても、食体験はそちらが正解の可能性は全然あるよ。

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    kkobayashi kkobayashi 海原雄山か?

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    ikanosuke ikanosuke ペスカトーレ好きなんだが手が汚れて食べるの下手、でも魚介全部剥いてあったら嫌だなあ。あと骨付き肉は軟骨コリコリ食べるのが好き。

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    neko_no_muzzle neko_no_muzzle 焼き魚定食はむしろ選ぶしケンタで骨なし選ぶ奴を白い目で見てるけど名古屋めしはこれかも。やたら口の中をずたぼろにされがちなので。

    2021/11/29 リンク

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    filinion filinion わからないでもない。カレーを手づかみで食べると同じカレーでも違った味わいになるという話が以前あった(逆に、おにぎりを箸で食べるとか)。同じコンテンツもユーザーインターフェイスによって体験の質が変わる。

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    maxk1 maxk1 カニたべるとき全部殻取り出して皿に盛ってあったらあっという間に食べちゃいそうでそれはなんか寂しいかも

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    yincha yincha 一生ナゲット食ってろ。

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    IkaMaru IkaMaru でも食べにくい盛り付けの方が「映える」んだよね。一口サイズの豚肉とでっかいスペアリブ、どちらの画に集客効果があるか

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    footballnoaka footballnoaka すごく共感する。コロナで大勢で鍋とか粉ものとか一緒にひと手間かける料理が憚られ、カウンター席のみのラーメン屋みたいな1人客の方が歓迎されるようになった、とかは少しズレるかな

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    mogu_mogu3 mogu_mogu3 食べづらさごと楽しい時と、ただただ腹立たしい時があるよね。

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    mujisoshina mujisoshina ある程度の不便さは利点にもなる。

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    dowhile dowhile カニとかは食べにくいのがむしろステータスになっている

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    NATROM NATROM 「見ろ!!手が汚れてしまった!!二度とこんな物を私の食卓に出すなっ!!」

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    SndOp SndOp 大丈夫、老人になれば毎日食わされるようになるよ。

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    NOV1975 NOV1975 一定以上の値段を払うと食べやすくなるように給仕してもらえるという噂を聞いたことがある

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    hanyA hanyA そう思う。スープが熱すぎるとかやめてほしい

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    shidho shidho トムヤムクンなんか、食べられないハーブが幅利かせててな。あれ茶こし袋に入れれば絶対に捗るんだがそういうことはあまりしないんだよ。

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    zaikabou zaikabou 中国料理の場合、上海蟹とか、肉も魚も骨がついたままとか、スープの中に食べられない部分が大量にあるとか、基本的に「食べやすさ」は重視されていない印象

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    REV REV 気持ちは分かるが、「骨付き肉」「尾頭付きの鯛」「丸ごとの蟹・海老」は高価で高級で、「挽肉」「鯛のフレーク」「蟹海老のすり身のカツ」 みたいなのは安価で安易にみられがち。意外と後者好きなんだけど。

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    ChieOsanai ChieOsanai こういうの「ゆーえっくす」って言うんでしょ。俺は詳しいんだ。

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    hungchang hungchang 甲殻類剥いてないの許せない。

    2021/11/28 リンク

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