タグ

関連タグで絞り込む (1)

タグの絞り込みを解除

恵比寿とイタリアンに関するetcet3のブックマーク (3)

  • お客様がカジュアルな気取らない雰囲気の中で枡谷流のイタリアンを楽しんで頂ける場所をご提供致します。 | オステリア ルッカ

    2024年3月~ コースメニューのドリンク価格を物価高騰の為改定致します。 何卒ご理解賜れますよう宜しくお願い致します。 コンセプトはオステリア。 オステリアとはイタリア語でお客様がワイワイと楽しい雰囲気でカジュアルに料理やお酒を楽しめる場所という意味です。オステリアルッカ東4丁目はその名の通り、お客様がカジュアルな気取らない雰囲気の中で桝谷流のイタリアンを楽しんで頂ける場所をご提供致します。

  • TACUBO -タクボ-

    Our dish brings out the best in the ingredients used to make it. コンセプトは「自然」。料理はもちろんのこと、ワイン、器、内装にいたるまで自然のもつ生命力や美しさ、季節の材のおいしさや彩り、それらを表現し、体感していただく場、それが TACUBO と考えております。調理に薪焼きを取り入れ、素材の持ち味を引き出す肉料理も味わっていただけます。ワインはブドウ来の滋味やパワーに溢れたものをイタリア、フランス中心にご用意しております。 [住 所] 東京都渋谷区恵比寿西2-13-16 1階 [電 話] - ご予約について - 03-6455-3822 - その他、お問合せ - 070-3133-4913 [営 業] Dinner: 16:00〜23:00 / L.O. 20:00 [その他] 日曜定休 (月曜祝日の場合、日曜営業、月

  • 恵比寿 | Ristorante MASSA | イタリアン

    2000年の開店以来、RISTORANTE MASSAはイタリアンと和の融合を目指し、新たなの体験を皆様に提供してきました。支えて頂いた皆様方のおかげで、20周年を迎えることができました。アイアンシェフ神戸勝彦の意思を受け継ぎ、新たな船出に出ようと考えております。 自然栽培の野菜を取り入れ、人、ひいては地球を大切にしたいというコンセプトの元、日、そして世界から厳選した材を仕入れております。「美味しい」という価値は勿論そのままに、べることを通じて体の内側から元気に、より健康になって頂きたい。そして、より地球環境へ目を向け、私たち一人一人ができることを実践していきたい。 リストランテ・マッサからの、これからの生活へのご提案です。 ご来店を心より、お待ちしております。 シェフ吉田洋平 経歴 ​2000年 Ristorante MASSAオープニングスタッフ シェフ神戸勝彦に師事 その後、

    恵比寿 | Ristorante MASSA | イタリアン
  • 1