前回の「箱根ビール」の続きです。 色々と盛ってこんな感じ。お皿は細かく仕切られているので、自然と一品あたりの 量がセーブされます。 野菜がたっぷり入ったミネストローネ。これがなかなかの一品。 こちらは「小田原エール」です。カラメルのような芳醇な香りで、ややモルティで す。ただ麦の旨味の後に、苦味で引き締まり、爽やかな形にまとまっています。こ れも旨いです。 キッチンスタジオで提供される出来立ての料理です。上はペスカトーレ、下はチキ ンのグリル・オレンジソースです。バイキングにありがちな作り置きではなく、お 客ごとにその都度調理してくれます。 そして3種類目、「足柄ヴァイツェン」。やや淡い色のヴァイツェンです。バナナ というよりクローブ香を感じます。飲むと甘さの中にスパイシーさを感じ、爽やか な印象を与えてくれます。これまた美味しい。 地産地消型ブッフェに生まれ変わり、ますます魅力が増した箱
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