Welcome to Startups Weekly — Haje‘s weekly recap of everything you can’t miss from the world of startups. Sign up here to get it in your inbox every Friday. Well,…
今日はちょっとごちそう 豆乳バーニャカウダ。 お店で食べる専門だったバーニャカウダを作ってみました いつもブログに遊びに来てくださるryujiさんのレシピを参考にさせていただきました。 ryujiさんのイタリアンレシピサイト(2017.9.3.追記) ryujiさんは毎日、ご自分が作られた本格イタリアン料理のレシピをblogに 掲載されているので、イタリアン好きな方は必見 今日はオリーブオイルをたくさん使うとカロリーが気になるので、豆乳を入れてみたりと 少しアレンジしちゃいました。 材料はにんにく3個とアンチョビ1缶(固形量30g)。牛乳200ml、オリーブオイル、豆乳。 にんにくは軽くつぶしてから、牛乳で20分弱、弱火で煮て、にんにくだけ取り出し、 アンチョビと一緒にフードプロセッサーにかける。(またはみじん切り) ニンニク臭をより消したい場合は、牛乳を途中でゆでこぼして、新しい牛乳で
A tangible rhythm sequencer. Ball bearings are used to trigger (Roland TR-808) drum sounds. Visual feedback is provided from a CRT display underneath to indicate the current time and the state of each beat. More information can be found at both my homepage: http://www.peteinfo.com/projects/beatbearing the BeatBearing project site: http://www.beatbearing.co.uk And my blog: http://petes-
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く