11月29日、年に一回の”いい肉の日”がやってきます。 特に気にしたことのないあなた、せっかくだからお肉を食べなきゃもったいない! 都内の肉料理店では、いい肉の日にちなんでキャンペーンを実施。 無料でステーキが食べられたり、290円でお肉が味わえる特別な日。 見逃したら後悔すること間違い無し!
ローストビーフ丼に肉寿司に熟成肉...2015年は話題の肉グルメが続々登場しましたね!今回は、肉大好きな筆者が選ぶ、2015年東京にOPENした話題の肉料理店を一挙10店舗紹介します!これは要チェックです!
三軒茶屋の居酒屋、九州料理「薩摩国鶏」や塊肉とワインの肉バル「GABURI渋谷店」などを運営する株式会社アイグループ(東京都世田谷区、代表取締役:石川一也)は、11月10日三軒茶屋に新業態の肉ブランド「Bstro BASH(ビストロバッシュ」をオープン致します。 今回、三軒茶屋にオープンする 肉とワインの食堂「BISTRO BASH」は熟成肉をメイン看板にしたフレンチビストロスタイル。提供する料理のなかでも、ヨーロッパにて古くから伝わり最高級な食べ方とされている「ビステッカ風ざく切り肉」は注目の一品です。 *ビステッカ風ざく切り肉(1人前2500円〜*3人前より注文可能:要予約:) ■肉の平均原価率65%と圧倒的なCPに挑戦する■ 今回の新業態を開始するにあたって「圧倒的なコスパ」にこだわりました。 「皆様に本当に美味しいものを、お手軽な価格に食べていただきたい。」そのために私たちは仕入れ
あの「ローストビーフ丼」で有名な肉バル「REDROCK」、続々と都内に新しい店舗をOPENしていますがどこの店舗も未だに行列の絶えない人気ぶり。 行列を見て入店を断念した方も多いのだとか。 そんな方にビッグニュース!!あの行列に並ばずに「ローストビーフ丼」を食べられる最後の手段を見つけました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く