豚レバーをカレー風味のから揚げに。 豚レバーのカレー風味から揚げって給食で出たレバーから揚げを思い出す味。原材料の豚レバーは肉のハナマサ芝浦店で100g29円が通常価格という活用しないと損しそうな鶏胸肉を超えるコストパフォーマンスを発揮する栄養豊富で激安価格な国産冷凍豚レバーを使用。 今回のレシピ3つのポイントはこちら。 簡単!独自に開発したカレー風味から揚げの合わせ調味料に豚レバーを混ぜて油で揚げるだけ。フライパンで揚げ焼きでもOK。 旨い!カレーの香りが食欲を増進(危険)して臭みも気にならず美味しく仕上がります。隠し味の甘みが結構大事。 安い!肉のハナマサなら100g29円で常時買える豚レバー。積極的に食べたいですが「食べ過ぎると栄養豊富すぎて危険」という情報もあるので注意。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 元惣菜屋のヘルシー