ココがキニナル! 酸辣湯麺に担々麺、辛い刀削麺とか、あと麻婆豆腐も豆板醤を使う赤系か山椒(花椒の場合あり)と胡椒を使用する黒系の麻婆豆腐とか、中華料理の辛いもの料理を是非とも特集して下さい。(ナチュラルマンさん) はまれぽ調査結果! 長者町の「華隆餐館(かりゅうさんかん)」で「陳麻婆刀削麺」と「地獄海鮮刀削麺」に挑戦。自分の吐く息すら辛く、喉と胃が燃えるように熱くなった 夏になると、どうしてか体が辛いもの欲する。 「辛い! 辛い!」と言いながら大量の汗を流し、食べ終わった後の何ともいえない爽快感がたまらない。 本格的な夏を迎えるにあたって、読者の皆さんに辛くて美味しいものを紹介すべく、辛さにそこまで強くない胃に刺激を与える「辛いもの好き集合」シリーズを始めたいと思う。(勝手に決めた) 記念すべき第一回は、中区は長者町にある「華隆餐館(かりゅうさんかん)」で辛いと評判の刀削麺に挑戦する。 本
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く