Search, watch, and cook every single Tasty recipe and video ever - all in one place! News, Politics, Culture, Life, Entertainment, and more. Stories that matter to you.
「アボカドがまた好きになるレシピ。」 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細はこちら アボカドをどうしても食べたい日、スーパーで買ったアボカドが固い。 仕方なく柔らかくなるまで放置しないといけない。 食べたい時に食べれないんじゃ意味がない! そんな経験、ありませんか? そんなときにぜひお試しいただきたい料理をご紹介します。 それは「アボカドペペロンチーノ」です。 アボカドは、炒めるのには固いほうが逆にいいんです! アボカドで激旨おつまみ「アボカドペペロンチーノ」の作り方 作り方 ①ニンニクをみじん切りにする ②ニンニクを炒める ③アボカドをカットする ④アボカドをペペロンチーノで炒める アボカドおつまみ『アボカドペペロンチーノ』のポイント 食べてみましょう アボカドで激旨おつまみ「アボカドペペロンチーノ」の作り方 材料 アボカド 1個 ニンニク 2かけら トウガラシ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く