タグ

関連タグで絞り込む (1)

タグの絞り込みを解除

webshopとfoodに関するhasskのブックマーク (3)

  • 岩泉ヨーグルトPREMIUM加糖 | 岩泉ヨーグルトの岩泉ファーム

    もっちり感の理由 一般的なヨーグルトは発酵温度・時間が40~45℃ 4~8時間が、岩泉ヨーグルトは厳選生乳を使用し33~35℃ 20~30時間前後で低温長時間発酵することによってもちもち感のある独特の粘りと風味を作り出します。 アルミの袋を使用することで、ゆっくりと熱が伝わり発酵が進む後発酵(低温長時間発酵)。 袋の中がヨーグルト工場そのものと言えます。 ※香料・着色料・安定剤等は一切使用しておりません。

    岩泉ヨーグルトPREMIUM加糖 | 岩泉ヨーグルトの岩泉ファーム
  • kibaru-mikan.net

    This domain may be for sale!

    kibaru-mikan.net
    hassk
    hassk 2013/11/28
    水俣の人たちによる甘夏の産直販売
  • 五味一体 寿油 (500g缶) 油のネットショップ【金田油店】

    取引先贈答用に開発されたものがお客様の要望で商品化 古風な缶入り「五味一体寿油」(ごみいったいことぶきあぶら)は、1931年に金田油店を17歳で継いだ三代目店主、金田勝次が生み出したブレンド油。 綿実・コーン・こめ・胡麻・オリーブの5種類の植物油を長年の経験から最高比率で配合。 それぞれの油の旨み、栄養、風味、特性があわさった芳醇な香りのブレンド油が完成しました。 当初は取引先贈答用の非売品として開発されましたが、お客様からのご要望により商品化。今では6単位でお求めくださるご愛用様多数、当店一番の人気オイルとなりました。 金色の帯に「寿」が目立つパッケージ。ご贈答にもお喜びいただいております。 医同源 豊潤な香りと風味 油一筋130年の智恵が生きている健康油 オレイン酸を主体にリノール酸など生命維持に欠かせない脂肪酸がバランスよく摂れます。 またゴマリグナン、γ-オリザノール、 トコフ

    hassk
    hassk 2009/06/29
    いつか揚物するようになったら、これ使いたい。
  • 1