ウスターソースも色々な作り方がありますがこのレシピが1番お気に入りです。1度作ればしばらくもつのでぜひ1度お試しあれ A トマトジュース 2L セロリ 1本 玉ねぎ 1/2個 人参 1本 にんにく 1個 しょうが 50g 昆布 20cm 煮干 6尾 干ししいたけの軸 6本 B 黒こしょう 約50粒 実ざんしょう 小さじ2 赤とうがらし 2〜3本 月桂樹 6〜7枚 シナモン 3本 ナツメグ 小さじ2 クローブ 20粒 タイム 小さじ11/2 セージ 大さじ2
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く