タグ

2015年5月9日のブックマーク (1件)

  • 【中毒性注意】ソーセージを使うと捗る病みつき廃人飯レシピ - ぐるなび みんなのごはん

    お子様から大人まで、みんな大好きなソーセージ。お弁当にもお酒のおつまみにも幅広く使えて便利ですよね! もちろんそのままべても美味しいソーセージですが、今回はさらに病みつきになるほど美味しくソーセージをいただくために! ソーセージってこんなに美味しいのか! と思うほど、クセになる特級の廃人ソーセージレシピをご紹介したいと思います。 1.《ソーセージチーズ餃子》 《材料 1人分》 ソーセージ    3 餃子の皮     3枚 ピザチーズ    適量 《作り方》 餃子の皮の中央にソーセージ、チーズをのせる。餃子の皮の周りに水をつけ、三つ折りにする。 1.をトースターで裏に焦げ目がつくまで焼く。 口に入れるとパリッとした音と共に、ソーセージの肉汁、チーズ風味が広がります。餃子の皮に旨味がギュッと詰まっていて、濃厚な味わいです。外にはみ出たチーズはカリカリに焼けていて、チーズせんべいのよう! 外

    【中毒性注意】ソーセージを使うと捗る病みつき廃人飯レシピ - ぐるなび みんなのごはん