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書き方をすっかり忘れてしまった感があるけども。今年初の記事はベーグル。 どーっしてもどーしても、みずぼうそうと書きたくなるブルーベリー。味はもちろんブルーベリー(当たり前)。 左のはハニーミルク。ハニーが所々にちょろっと隠れてて美味しい。 抹茶ホワイトチョコにメープルウォルナッツ。メープルウォルナッツの方が好き。 ココア&ホワイトチョコ。あ、カビじゃないよって書いた方が?(何故に)。 右のは今月のベーグルってことで、バナナウォルナッツ。これ一番好きだったかもー! 長くおこぽことして文章を書いてないので、特におもしろいことも書けず。 久しぶりに読み返したりなんかしたら、おこぽこさんっておもしろいこと書くなーと思ったり(他人事)。 マフィンも気になる。 あまりにも放置しすぎて広告が入ってしまってるし。 今後は広告が入らない程度に更新予定。 11月のある日、たま木亭に行ったとさ。 新作を買っ
そして、わたしはそんな向こう見ずな贅沢が大好きです。 バターをのせ焼いた食パンに、さらにジャムをぬりましょう。 コーヒーを飲みながら食べる至福のひととき。 私的京都パン屋さんガイド、いきます。 京都パン屋さんガイド ル・プチ・メック(Le Petit mec) カフェ併設。フレンチスタイル。高い評価を受けています。 Casa BRUTUS(2001-March)で、シモンさんがクロワッサンを絶賛しています。私もその記事を見て、行ってみました。大変素晴らしいところでした。 カフェのページを御覧下さい。 京都市上京区今出川通大宮西入ル グランディール(GRANDIR) 北白川店:京都造形大の前。赤くゴージャスな扉に誘われつい入ってしまいます。中の雰囲気も扉に負けずに良い具合です。食べ物は白熱灯のもとおいしく映える基本に沿っています。無慈悲な蛍光灯を単純に頭上から照らすのは避けるべきこ
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