サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
京大和は、明治十年(1877年)に、阪口うしにより大阪で大和屋を開業の後、三代目当主、祐三郎により昭和二十四年(1949年)に料亭として当地に開業致しました。 四季折々の、お料理と庭園で季節の移ろいをお楽しみいただけます。
お越しになられたお客様には京大和でしか味わえない体験をご提供したいと考えています。その体験は料理を通じてですが舌のみで感じるのではなく、五感を通じてご体験いただけるように努めております。 旬の素材や目利きした日本の良き食材をお越しになる皆さまを想い、料理長が腕によりをかけ料理し、お出ししております。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く