さて、今年のakadocchi家のお正月の食卓をご紹介します。 ☆テーブル全体 仕事の休みが早くからいただけたので時間はあったはずなのに、結局バタバタするのは大晦日。特に欲しかった「紫の薄手のテーブルクロス」が売っていなくって、30日に自由が丘を探し回ったあげく、結局生地屋さんで布を買うという・・・(T.T)・・・。 でもおかげで思ってたとおりのテーブルができました!今年のテーマは「紫、黒、シルバーでシック!」です(笑)。いや〜、いつもイベントだとはしゃぎすぎて子供っぽくなるのでね、たまには落ち着こうかと。32歳だし。 今年は、われながら結構がんばりました!! ☆おせち風 お皿盛り 重箱と迷った挙句、今年はお皿に盛り付けることに。もも肉のロールチキン(レモン、トマト)・出し巻き卵・洋風きんとん?(サツマイモとクリームチーズ、パインの蜂蜜和え)・くるくるちくわ(チーズと海苔としそ・チーズとに
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く